fbpx
Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar

Flamengo vence o Sampaio Corrêa-RJ em Belém com gols de Gabigol e Bruno Henrique

Brasil – A noite de festividades em Belém para os devotos do Flamengo resultou em uma vitória expressiva de 2 a 0 contra o Sampaio Correa. A partida, que foi realizada no Estádio Mangueirão, é válida pela 5ª rodada da Taça Guanabara – fase inicial do Campeonato Carioca. Sobre a direção do técnico Tite, a escalação principal do Flamengo exibiu seu poder, com a dupla de ataque Gabigol e Bruno Henrique marcando os gols.

A partida iniciou com o Flamengo definindo um ritmo acelerado, marcando o primeiro gol no começo do jogo. O meio-campista Gérson sofreu falta perto da grande área, resultando em uma cobrança de falta realizada por De la Cruz. Após um erro do goleiro adversário, Bruno Henrique conseguiu aproveitar o rebote para fazer o primeiro gol.

A pressão do Flamengo continuou, com o time criando várias chances de ampliar o placar. Pulgar chegou a acertar a trave, e Arrascaeta quase marcou o segundo gol com um voleio aos 21 minutos. No fim do primeiro tempo, aos 41 minutos, Gabigol recebeu um passe dentro da área e balançou as redes novamente para fazer o segundo gol do Flamengo, animando os torcedores presentes no estádio.

No segundo tempo, o técnico Tite promoveu algumas mudanças na equipe, substituindo Gérson e Pulgar por Luiz Araújo e Allan, com o objetivo de manter o ritmo ofensivo. Apesar da equipe pressionar o time adversário, Gabigol e Arrascaeta acabaram perdendo oportunidades de ampliar ainda mais o placar.

Já com o jogo praticamente decidido, Tite realizou mais substituições para dar chance a outros integrantes da equipe. Firme na partida, o Flamengo manteve o controle do jogo até o final, garantindo mais uma vitória e os três pontos. Essa vitória representa uma recuperação do time após dois empates seguidos ocorridos nos jogos nos Estados Unidos.

Agora com oito pontos conquistados em quatro partidas da Taça Guanabara, o Flamengo mantém uma posição sólida na competição. Por outro lado, o Sampaio Correa continua com somente um ponto conquistado em cinco rodadas, estando em posição crítica na tabela, apenas acima do Audax.

O Flamengo passa a concentrar suas forças para o primeiro clássico da temporada contra o Vasco no próximo final de semana. Em paralelo, o Sampaio Correa tem encontro marcado contra o Volta Redonda. A expressiva presença de torcedores em Belém – 47.644 pagantes, rendendo um montante de R$ 5.902.110,00 – demonstra o espírito festivo que envolveu o Estádio Mangueirão durante a partida.